terça-feira, 31 de agosto de 2010

Camarão ao molho de papaia


Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
1/2 xícara de água
1 1/4 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara de polpa de papaia
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
folhas de coentro para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em fogo alto, por três minutos ou até dourar. No liquidificador, bata os tomates e acrescente à panela. Junte a polpa de papaia, o vinagre e o molho de pimenta, misture e deixe ferver por três minutos. Adicione o camarão com o tempero e cozinhe até que fique opaco. Transfira para uma travessa e decore com o coentro. Se desejar, sirva com arroz.
Rende 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário