terça-feira, 24 de agosto de 2010

Peito de frango recheado servido com quinua


Ingredientes
2 peitos de frango com a pele
Sal
Pimenta
Suco de limão
1 xicara de ricota esfarelada
1 xicara de espinafre cozido, espremido e picado
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
4 tomates secos picados

Como Fazer
Tempere os peitos com alho, sal, pimenta e o suco de limão.
Descole a pele dos peitos com cuidado para não rasga-la.
Misture a ricota, o espinafre, os tomates secos, parte do alho, sal e a pimenta.
Coloque o recheio embaixo da pele, sobre a carne. Passe a manteiga em todos os peitos e leve ao forno pré aquecido a 180º. Asse ate estarem dourados.

Quinua:
2 xícaras de quinua
4 xícaras de caldo de frango
2 dentes de alhos picados
½ cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manjericão picado
3 colheres de sopa de azeite

Como fazer:
Em uma panela aqueça o caldo de frango.
Junte a quinua, mexa bem e cozinhe por apenas 20 minutos.
Em uma frigideira aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola ate começar a dourar. Misture o refogado à quinua cozida. Polvilhe com salsa, manjericão e pimenta. Corrija o sal.
Sirva a quinua com os peitos recheados.

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