terça-feira, 10 de agosto de 2010

Salada de Risoni


Ingredientes
500 gramas de risoni cozido em água fervente.
250 gramas de peito de peru picadinho.
2 tomates sem sementes e picados em cubinhos
1 pimenta dedo de moça picada.
200 gramas de mozarela ralada grossa
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada.

Como Fazer
Misture a massa fria, o peito de peru, os tomates, a pimenta, o molho e a cebola mexendo delicadamente.

Molho vinagrete:
¼ xícara de azeite de oliva
5 colheres de sopa de suco de limão
Sal
Pimenta
Salsa picada
Tomilho

Como fazer:
Misture o azeite, o suco de limão até ficarem bem emulsionados. Tempere com sal e pimenta e junte salsa picada e tomilho. Tempere a salada com o vinagrete e leve a geladeira por 1 hora. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário