terça-feira, 10 de agosto de 2010

Torta Holandesa


Ingredientes
2 latas de creme de leite.
1 ½ xícara de margarina ou manteiga sem sal.
3 gemas.
1 xícara mais duas colheres de sopa de açúcar.
2 pacotes de biscoito Maria ou maizena.
2 colheres de licor.
1 pacote de biscoito de chocolate(só um lado tem chocolate).

Calda.
1 xícara de leite.
8 colheres de sopa de chocolate em pó.
2 colheres de sopa de açúcar.

Como Fazer
Separe o soro do creme de leite.
Misture o licor no soro e reserve.
Bata a manteiga o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçados.
Junte o creme de leite e bata rapidamente.
Em uma forma de abrir faça uma camada fina do creme acima.
Arrume em toda a volta da forma uma camada de biscoitos em pé encostados na lateral. Vá molhando os biscoitos Maria na mistura de soro com o licor e fazendo camadas de creme e biscoito. Termine com o creme.
Leve ao freezer por 3 horas.

Calda.
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando ferver estará pronta. Sirva quente ou fria.

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