quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Paleta ao Molho de Mexerica


Ingredientes

- suco de 1 dúzia de mexerica
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo
requeijão) de água quente
- 1 peça de paleta com 2 kg cortada ao meio
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- azeite a gosto
- sal a gosto

Modo de preparo

Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo
de carne dissolvidos em água quente. Reserve.

Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao
meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para
não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os
lados.

Salpique sal a gosto.

Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe
por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por
+/- 1 h 30)

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