segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Torta de milho verde


Ingredientes
Massa

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa cheias de manteiga gelada
5 colheres de sopa de água gelada

Recheio

1 lata de milho verde escorrida
3 colheres de sopa de parmezon ralado
4 ovos
1 ½ xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de cebola picadinha
Sal
Pimenta
6 fatias de bacon assados até ficarem crocantes

Como Fazer
Massa

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa; Junte á água colher á colher até formar uma bola. Guarde em 1 saco plástico por 1 hora na geladeira . Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de quiche (ou de abrir).
Misture o milho com o queijo ralado e espalhe sobre a massa.
Em uma tigela bata os ovos, o creme de leite a cebola, sal e pimenta e despeje sobre o milho.
Salpique com bacon torrado e esmigalhado. Asse em forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário