segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Torta de milho verde
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa cheias de manteiga gelada
5 colheres de sopa de água gelada
Recheio
1 lata de milho verde escorrida
3 colheres de sopa de parmezon ralado
4 ovos
1 ½ xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de cebola picadinha
Sal
Pimenta
6 fatias de bacon assados até ficarem crocantes
Como Fazer
Massa
Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa; Junte á água colher á colher até formar uma bola. Guarde em 1 saco plástico por 1 hora na geladeira . Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de quiche (ou de abrir).
Misture o milho com o queijo ralado e espalhe sobre a massa.
Em uma tigela bata os ovos, o creme de leite a cebola, sal e pimenta e despeje sobre o milho.
Salpique com bacon torrado e esmigalhado. Asse em forno médio por 20 minutos. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário