quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Pavê de Nozes Com Creme de Café
Ingredientes
- 1 embalagem de Pavê de Nozes Miss Daisy da Sadia (570 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (café) de café pronto, bem forte
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Retire a torta ainda congelada da embalagem e transfira-a para a
travessa em que for servir, mantendo-a na geladeira.
Em uma panela, derreta o açúcar, junte o creme de leite, o café e
o conhaque.
Abaixe o fogo para que os grumos se dissolvam e, quando começar a
engrossar, desligue o fogo. Espere o creme esfriar e reserve.
Decore a torta com riscos desse creme, colocando o restante em
uma molheira, para que os convidados possam se servir da
quantidade que desejarem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário