segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Salada com queijos e ervas grelhado


Ingredientes
3 xícaras de folhas verdes (alfaces, rucula).

3 folhas de radichio.

4 fatias de queijo frescal.

1 colher de sopa de manjericão fresco.

1 colher de sopa de alecrim fresco.

1 colher de sopa de salsa fresca.

1 colher de sopa de orégano fresco.

2 dentes de alho em rodelinhas fritos.



Vinagrete.


Azeite, vinho branco, suco de limão e amêndoas torradas.

Como Fazer
Pincele as fatias de queijo com azeite.

Aperte sobre as ervas picadinhas, cobrindo bem o queijo.

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque as fatias de queijo cobertas dos dois lados com as ervas.

Deixe dourar de um lado e vire do outro.Em um prato arrume as folhas verdes picadas e o radichio.

Sirva por cima as fatias de queijo grelhadas, salpique com alho frito e tempere com o vinagrete.



Vinagrete.



Misture bem.

6 colheres de sopa de azeite.

3 colheres de sopa de vinho branco.

½ colher de sopa de suco de limão.

½ colher de chá de sal.

Amêndoas torradas.

Misture tudo e sirva sobre a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário