segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Salada com queijos e ervas grelhado
Ingredientes
3 xícaras de folhas verdes (alfaces, rucula).
3 folhas de radichio.
4 fatias de queijo frescal.
1 colher de sopa de manjericão fresco.
1 colher de sopa de alecrim fresco.
1 colher de sopa de salsa fresca.
1 colher de sopa de orégano fresco.
2 dentes de alho em rodelinhas fritos.
Vinagrete.
Azeite, vinho branco, suco de limão e amêndoas torradas.
Como Fazer
Pincele as fatias de queijo com azeite.
Aperte sobre as ervas picadinhas, cobrindo bem o queijo.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e coloque as fatias de queijo cobertas dos dois lados com as ervas.
Deixe dourar de um lado e vire do outro.Em um prato arrume as folhas verdes picadas e o radichio.
Sirva por cima as fatias de queijo grelhadas, salpique com alho frito e tempere com o vinagrete.
Vinagrete.
Misture bem.
6 colheres de sopa de azeite.
3 colheres de sopa de vinho branco.
½ colher de sopa de suco de limão.
½ colher de chá de sal.
Amêndoas torradas.
Misture tudo e sirva sobre a salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário