segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Torta de ricota com frutas


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 kilo de ricota fresca
1 lata de leite comum
3 ovos
1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
200 gramas de frutas cristalizadas
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, leite condensado e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a ricota previamente amassada com um garfo e torne a bater. Adicione o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Desligue. Coloque em um recipiente. Agregue as frutas cristalizadas. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por 40 a 45 minutos. A seguir, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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