quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Polenta com frango


INGREDIENTES
Polenta
1 e 1/2 litro de água
1/2 kilo de fubá mimoso
1 xícara (chá) de creme de leite
100 gramas de queijo ralado
50 gramas de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cebola
Sal a gosto

Frango

1 kilo de frango
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
3 dentes de alho amassado
Sal a pimenta a gosto
1/2 litro de molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Em uma panela coloque 1 litro de água (reserve 1/2 litro), os caldos de galinha, e a margarina. Cozinhe até ferver e derreter a margarina e os caldos. Junte a cebola, o sal, o fubá dissolvido com 1/2 litro de água reservada e o queijo ralado. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos com a panela tampada. Mexa de vez enquando. Retire do fogo e agregue o creme de leite. Coloque em uma forma redonda untada com óleo ou manteiga. A seguir, desenforme. Retire parte do centro da polenta (miolo). Recheie com frango. Polvilhe queijo ralado

Frango: Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, alho, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e continue cozinhando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário