segunda-feira, 5 de julho de 2010

Arroz com codornas e champinhon


Ingredientes
3 codornas cortadas pelas juntas
Salsa picada
Alho
1 colher de sopa de alho picado
Sal
Pimenta
1 folha de louro
1 cebola picada
1 ramo de tomilho
2 xícaras de arroz cru
5 xícaras de caldo de galinha fervente
6 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Fazer
Tempere as codornas com sal, pimenta e a folha de louro.
Em uma panela aqueça o azeite e doure os pedaços de codorna.
Junte a cebola e mexa ate que ela doure também. Adicione o arroz e frite.
Junte os champions fatiados, o tomilho e o caldo fervente.
Os ingredientes devem cozinhar juntos ate o arroz estar cozido mas bem molhadinho.
Polvilhe com salsinha e parmesão e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário