segunda-feira, 5 de julho de 2010

Torta de Pão Salgada


Ingredientes
6 pães franceses, dormidos, com a casca, picados com as mãos
3 cebolas pequenas picadas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de mostarda
2 copos de leite
10 ovos
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo gruiere ralado grosso
100 gramas de parmesão ralado
Tomilho

Como Fazer
Em um pirex untado com manteiga coloque os pedacinhos de pão. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite e refogue as cebolas ate começarem a dourar. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela misture bem os ovos, a mostarda, o sal, a pimenta, o tomilho fresco e o leite. Sobre os pedacinhos de pão coloque as cebolas refogadas, o presunto picado e os queijos gruiere e parmesão. Despeje a mistura liquida por cima. Polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180º ate a superfície ficar firme e gratinada

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