segunda-feira, 5 de julho de 2010

Terrine de queijo


Ingredientes
600 ml de molho branco bem durinho
1 colher de sopa de manteiga
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco (250 ml)
150 gramas de queijo parmesão
150 gramas de queijo guiere
6 gemas
6 pães franceses cortados em cubos
Sal
1 pitada de nos moscada
150 gramas de bacon frito

Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga e frite o alho.
Junte as ervas e o vinho. Quando ferver junte os queijos mexendo sempre.
Em uma tigela misture os cubos de pão, o molho branco, as gemas, nos moscada, sal, pimenta e o bacon. Misture tudo aos queijos quentes, despeje em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno a 180º ate que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme

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