segunda-feira, 12 de julho de 2010

Legumes grelhados com queijo


1 berinjela grande
. 2 abobrinhas
. 1 pimentão vermelho
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100g de queijo mussarela ralado
. 50g de queijo prato ralado
. 100g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário