segunda-feira, 5 de julho de 2010

Penne ao molho delicado de camarões


Ingredientes
500 gramas de penne cozido “al dente”.
300 gramas de camarões médios.
1 xícara de creme de leite fresco.
1 xícara de tomate sem sementes picados.
1 xícara de ervilhas congeladas.
3 colheres de sopa de cebola picadinhas.
1 colher de sopa de alho picado.
3 colheres de sopa de azeite.
3 colheres de sopa de azeitona picadas.
2 cebolinhas picadas.

Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite frite o alho e a cebola ate começarem a dourar.
Tempere os camarões com sal e pimenta, adicione os camarões e deixe ficarem rosados. Junte o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta.
Misture o molho ao penne cozido. Polvilhe com cebolinha verde e sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário