quarta-feira, 7 de julho de 2010
Filé de peixe assado com ervas, servido com molho de camarões
Ingredientes
1 ½ kg de filet de abadejo.
3 colheres de chá de sal.
Suco de um limão.
Salsa.
Cebolinha.
Alecrim.
Azeite de oliva.
Molho.
1kg de camarão miúdo sem casca.
6 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picadinha.
2 colheres de sopa de colorau.
Sal a gosto.
Coentro.
Como Fazer
Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim. Tempere o peixe com o sal e o limão. Besunte o filet de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.
Molho.
Em uma panela refogue o azeite e a cebola. Junte o camarão e o colorau. Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
Junte quatro colheres de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.
Sirva sobre o peixe assado.
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