quarta-feira, 7 de julho de 2010

Pudim de milho verde


Ingredientes
6 espigas de milho bem macias
1 ½ copo (de requeijão) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
2 gemas
1 xícara de chá de coco ralado

Como Fazer
Com uma faca separe os grãos de milho das espigas.
Coloque-os no liquidificador com o leite, bata e coe em uma peneira, apertando bem com as costas de uma colher. Junte todos os outros ingredientes misturando muito bem.

Caramelo:
1 xícara de açúcar
Caramele o açúcar em fogo baixo ate dourar. Espalhe o caramelo em toda uma forma de pudim. Despeje a mistura de milho na forma e leve ao forno 180º em Banho Maria ate começar a dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 noite.
Desenforme gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário