segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bolo Assado recheado com Creme


Ingredientes
9 claras em neve
9 gemas
350 gramas de açúcar
180 gramas de margarina
350 gramas de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de opa de canela em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado
200 ml de leite
4 gemas
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de maisena

Como Fazer
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar.
Reserve e deixe esfriar.

Massa:
Misture 350 gramas de açúcar com a margarina. Adicione as gemas e bata bem. Junte a farinha de rosca, a canela e o fermento. Acrescente no final as claras em neve, mexendo de baixo para cima ate que estejam bem incorporadas à massa.
Coloque metade da massa em assadeira untada e enfarinhada.
Por cima espalhe o creme de leite condensado.
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno ate o bolo estar dourado.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário