segunda-feira, 5 de julho de 2010

Cup Cake


Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
¼ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de água
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos inteiros
1 clara

Como Fazer
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em outra tigela misture o chocolate com a água.
Adicione o leite, a manteiga, os ovos e a clara. Mexa bem e junte os ingredientes secos. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Coloque a massa dentro das forminhas de papel enchendo mais da metade delas.
Leve ao forno pré aquecido a 180º ate as bolinhos crescerem.
Teste se estão assadas usando um palito. Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra com ganache e decore com pastilhas de chocolate, jujubas ou granulados.

Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido no microondas por 30 segundos (2 vezes)
1 lata de creme de leite com o soro

Como fazer:
Misture os 2 ingredientes ate obter um molho brilhante

Nenhum comentário:

Postar um comentário