quarta-feira, 7 de julho de 2010
Torta de maça
Ingredientes
Massa:
200 gramas de margarina gelada
2 2/3 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de água gelada
Como Fazer
Misture todos os ingredientes ate obter uma bola. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por meia hora. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Fure toda a massa com um garfo inclusive as laterais. Reserve.
Recheio:
6 maçãs verdes
4 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água
Como fazer:
Descasque as maçãs e corte em cubos. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo ate as maçãs cozinharem. Bata no liquidificador e reserve.
Cobertura:
5 maçãs verdes
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
Suco de 1 limão
Como fazer:
Descasque as maçãs e corte em fatias tipo meia lua. Encha a massa de torta com o doce de maçã. Cubra o doce, com as maçãs fatiadas em pé, rodeando toda a forma.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe as fatias de maçã. Regue com o suco de limão e asse ate a massa estar dourada. Sirva morna , com sorvete
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário