quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torta de massa folhada


Ingredientes
1 pacote de massa folhada laminada
Açúcar para polvilhar
½ litro de creme de leite
½ xícara de açúcar
2 caixas de morangos

Como Fazer
Corte um pedaço de 35centimetros por 30 centimetros de massa folhada.
Polvilhe com farinha de trigo. Com a ponta de uma faca marque bem de leve um quadrado dentro do pedaço da massa folhada. Ao redor da marca do quadrado polvilhe com açúcar. Fure todo o quadrado marcado, com os dentes de um garfo. Leve a geladeira por 15 minutos e depois ao forno aquecido a 220º por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Bata o creme de leite na batedeira, com o açúcar ate obter um creme chantily firme.
Coloque o chantily no centro da massa (no quadrado). Decore com morangos polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário