sexta-feira, 9 de julho de 2010

Tapioca de queijo e salada


1/2 kg de goma de tapioca
.água
.200 g de queijo de coalho cortado em fatias
.4 tomates cortados em rodelas
.1 alface americana pequena
.sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher. Sem mexer, coloque de duas a duas colheres e meia da goma em uma frigideira média anti-aderente. Espalhe até formar uma panqueca.

Recheio:
sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras. Tempere com sal, azeite e orégano. Dobre a tapioca e sirva.

Dica:
varie o recheio usando queijo provolone fatiado, rúcula, agrião ou alface crespa

Nenhum comentário:

Postar um comentário