segunda-feira, 5 de julho de 2010

Torta folhada de frango


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada laminada

Recheio:
2 peitos de frango refogados (com alho, cebola, extrato de tomate) e desfiados
1 xícara de caldo do refogado
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
Salsa picada
Sal
Pimenta a gosto
Palmito picado

Como Fazer
Engrosse o recheio no fogo misturando todos os ingredientes.
Desenrole a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Com o fundo da forma de abrir corte 2 discos.
Coloque 1 disco sobre o fundo de 1 assadeira virada para baixo.
Cubra o disco de massa com o recheio frio, deixando uma borda de 2 centímetros livre em toda a volta. Pincele a borda com ovos.
Cubra o recheio com o outro disco e cole bem um disco no outro.
Com uma espátula faça o desenho da torta, em toda a volta.
Com a sobra da massa faça pequenas meias luas ou folhas para decorar a torta.
Pincele com gemas batidas e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos

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