quarta-feira, 7 de julho de 2010

Filé mignon recheado com champignon e espinafre


Ingredientes
1 ½ kg de filet mignon.
Oregano fresco.
Alecrim fresco.
Sal.

Recheio.

Refogue bem.
4 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola media picada.
1 colher de sobremesa de alho picado.
2 xícaras de champinhons picados.
2 xícaras de espinafre escaldado e picado.
Pimenta a gosto.
Sal.

Como Fazer
Abra a peça de filet pelo comprimento até fazer um enorme bife retangular. Tempere com sal e pimenta.
Por cima coloque o recheio e enrole como rocambole apertando bem.
Amarre o rocambole uma vez no sentido do comprimento e quatro vezes no sentido da largura. Prenda ramos de alecrim, folhas de louro e orégano no barbante.
Unte a carne com manteiga e leve ao forno em assadeira untada a 200º por 45 minutos.
Regue a carne de vez em quando.

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