segunda-feira, 5 de julho de 2010

Canelone de carne


Ingredientes
8 massas de canelone cozidas
350 gramas de carne moída
100 gramas de mortadela bem picadinha
500 gramas de pão de forma esfarelado
1 ovo
3 dentes de alho picados
½ xícara de parmesão ralado
¼ copo de leite
1 pitada de noz moscada
Sal
6 colheres de sopa de azeite
Pimenta
1 ½ litros de molho branco para cobrir os canelonis

Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite refogue o alho e junte a carne. Tempere com sal e pimenta e deixe apenas mudar de cor. Retire do fogo e junte a mortadela, o pão, o parmesão, o leite e o ovo. Corrija o sal. Tempere com noz moscada.
Distribua porções de carne sobre cada pedaço de massa e enrole como rocambole fazendo os canelonis. Em um pirex coloque 2 conchas de molho branco. Arrume os canelonis lado a lado. Cubra-os com o molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário