segunda-feira, 5 de julho de 2010
Sanduichão em Pão Italiano
Ingredientes
1 panhoca(pão italiano redondo) sem a tampa e sem miolo
1º Recheio:
2 xicaras de azeitonas pretas, bem picadinhas
2 colheres de cha de alho picado
Tomilho
Manjericão
Orégano
Azeite
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e reserve.
2º Recheio:
Pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas
3º Recheio:
Queijo mussarela em fatias.
4º Recheio:
Fatias de presunto
Como fazer:
Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo. Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.
Cubra com fatias de presunto e outra de queijo. Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.
Tape o pão com a sua tampa. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado
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