segunda-feira, 5 de julho de 2010
Tagliatelle rápido e delicioso
500 gramas de tagliatelle cozido “al dente”
½ xícara de azeite de oliva
1 alho poro cortado em rodelinhas
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de alho em rodelinhas
1 molho de cebolinha verde
2 abobrinhas verdes (só a casca) cortada em juliene
20 tomatinhos cereja
250 gramas de peito de peru defumado cortado em tirinhas
Salsa picada
Como Fazer
Aqueça o azeite frite o alho, junte a cebola e refogue bem.
Adicione o alho poro, a parte branca das cebolinhas, picadas, as tirinhas de abobrinha mexendo delicadamente. Acrescente os tomatinhos cereja e as tirinhas de presunto. Regue com mais azeite, junte o tagliatelle, revolva polvilhando com a salsa e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário