domingo, 18 de julho de 2010

Filé mignon oriental


Ingredientes
500 gramas de filet mignon cortado em tirinhas finas
3 xícaras de broto de feijão
2 xícaras de broto de bambu
3 dentes de alho picados
1 cebola grande cortadas em meias luas
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maisena
1 xícara de molho de soja
1 xícara de água
½ xícara de amêndoas picadas

Como Fazer
Polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte a carne e refogue por 4 minutos. Junte o molho shoyo. Adicione os brotos de feijão e os de bambu picados. Junte a água e mexa bem. Acrescente as amêndoas e a cebola em meias luas. Mexa para que todos os ingredientes se misturem, mas continuem ao dente. Sirva imediatamente com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário