quinta-feira, 8 de julho de 2010


Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
300 g de alcatra cortada em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de curry
Sal a gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo. Despeje na panela, acrescente o requeijão, o curry, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Um comentário:

  1. Que delícia essa receita hein? Peguei essa imagem (pelo google)do seu blog e postei no meu tá?
    http://coisasdethalitha.blogspot.com

    ResponderExcluir