segunda-feira, 5 de julho de 2010

Medalhões de filé mignon ao molho cremoso de queijo e castanha do pará


Ingredientes
3 medalhões de filet mignon
Sal
Pimenta

Como Fazer
Como fazer:
Tempere os filets e grelhe em frigideira quente.

Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho picado
1 alho poro cortado em rodelas finas
1 cebolinha verde (a parte branca picada)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos (de requeijão) de leite
½ copo de requeijão
½ xícara de parmesão
½ xícara de castanhas do Pará picadas
Salsinha

Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho, a cebolinha, o alho poro e refogue.
Adicione a farinha e frite por alguns segundos. Junte o leite frio e mexa fora do fogo ate conseguir desembolar a farinha. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o requeijão e o parmesão, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre os filets grelhados, polvilhando com bastante castanha do Pará picada

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