quarta-feira, 7 de julho de 2010

Crostata de ricota


Ingredientes
Massa:
400 gramas de farinha de trigo
1 ovo
1 pacote de fermento seco para pão
200 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga

Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e forre uma forma redonda reservando uma parte da massa

Recheio:
500 gramas de ricota
100 gramas de açúcar
100 gramas de chocolate meio amargo picado
Gotas de baunilha
2 ovos
1 dose de rum
1 lata de creme de leite
1 xícara de passas escuras

Como fazer:
No liquidificador bata a ricota, o açúcar, a baunilha, os ovos, o rum e o creme de leite.
Junte sem bater o chocolate e as passas misturando bem.
Despeje na forma preparada com a massa.
Com a massa restante faça rolinhos, corte pedaços amasse e arrume sobre a massa deixando espaços sem cobrir. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa começar a dourar

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