quarta-feira, 21 de julho de 2010
Panqueca com molho de morango, aceto balsâmico e iogurte
Ingredientes
Massa:
3 claras em neve
3 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de queijo cotage
1/3 xícara de farinha de trigo
Como Fazer
Em uma tigela misture as gemas com o açúcar e a baunilha.
Adicione o queijo cotage e a farinha. Mexa bem e acrescente as claras em neve incorporando delicadamente. Em uma frigideira antiaderente quente derrame ½ concha da massa formando algumas panquecas redondas. Com uma espátula vire-as quando começarem a formar bolhas ao redor. Devem ficar douradas dos dois lados.
Molho:
1 caixa de morangos picados
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de aceto balsâmico
Como fazer:
Leve ao fogo ate ferver. Sirva o molho sobre as panquecas.
Coloque também uma colherada de iogurte e folhinhas verdes para decorar
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