sexta-feira, 9 de julho de 2010
Espetinhos caipira
Ingredientes
400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 12 tomates-cereja
· 3 cebolas médias cortadas em quarto
· 2 espigas de milho cozidas cortadas em rodelas de 2 cm
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Acessório:
· Grelha, Palitos de churrasco para espetinho
Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar, no mínimo, por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe e sirva em seguida com salada de folhas verdes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário