sexta-feira, 9 de julho de 2010

Espetinhos caipira


Ingredientes

400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 12 tomates-cereja
· 3 cebolas médias cortadas em quarto
· 2 espigas de milho cozidas cortadas em rodelas de 2 cm
· Sal e pimenta-do-reino a gosto


Acessório:
· Grelha, Palitos de churrasco para espetinho

Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar, no mínimo, por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos. Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe e sirva em seguida com salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário