segunda-feira, 5 de julho de 2010
Sanduíche Frito
Ingredientes
1 pão italiano – cortado em fatias de 5 centímetros de altura
Recheio:
Presunto picado
Mussarela ralada grossa
Catupiry
Orégano
Pimenta
Tomates secos picadinhos
Como Fazer
Corte cada fatia de pão ao meio sem soltar as 2 partes.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque 1 porção dentro de cada sanduíche. Devem ser bem recheados.
Para empanar:
3 ovos inteiros
1 copo de leite
Sal
Pimenta
1 xícara de chá de parmesão ralado
Como fazer:
Misture bem todos os ingredientes. Passe cada sanduíche na mistura ate ficar bem molhadinho. Aqueça uma frigideira, junte uma colher de sopa de manteiga e frite os sanduíches logo após passar na mistura de leite e ovos.
Frite de um lado ate dourar e vire para dourar do outro lado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário