quarta-feira, 7 de julho de 2010

Virado de grão de bico


Ingredientes
300 gramas de grão de bico (de molho por uma noite em água)
1 fio de azeite
300 gramas de lingüiça calabresa cortada em pedaços
100 gramas de bacon em pedaços
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
Farinha de mandioca a vontade
3 ovos cozidos e picados
1 pacote de couve

Como Fazer
Cozinhe o grão de bico ate estar macio e escorra bem. Em uma panela aqueça 1 fio de azeite, frite o bacon e a lingüiça ate dourarem. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Adicione a couve e deixe só murchar. Acrescente o grão de bico cozido misturando delicadamente. Regue com azeite. Deixe aquecer e polvilhe com farinha de mandioca a gosto. Misture os ovos picados.
Sirva bem quente.
Deve ficar molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário