quarta-feira, 7 de julho de 2010

Arroz com frutos do mar



Ingredientes
1kg de camarão gigante.
1kg camarão médio.
1kg de camarão pequeno.
½ kg de anéis de lula pré-cozidos.
½ kg de polvo pré-cozido.
1kg de mexilhões nas cascas.
1kg de filet de peixe cortado em cubos.
2 cebolas picadinhas.
2 colheres de sopa de alho picadinho.
1 xícara de azeite de oliva.
Urucum a gosto.
1 molho de coentro.
Sal a gosto.
1 ½ kg de arroz crú.
2 litros de caldo de camarão (feito com dois tabletes de caldo de camarão).

Como Fazer
Aqueça em uma panela grande o azeite, frite o alho, junte a cebola e deixe refogar.
Acrescente o peixe, as lulas,e o polvo. Junte o arroz crú e deixe fritar. Vá juntando o caldo de camarão fervente, sem parar de mexer. Tempere com o sal e o urucum e continue a juntar o caldo.
Quando o arroz estiver quase cozido, junte os camarões, os mexilhões e o coentro.
Junte mais caldo e deixe terminar de cozinhar. Regue com azeite, polvilhe com mais coentro e sirva quente.

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