segunda-feira, 5 de julho de 2010

Penne do oriente


Ingredientes
500 gramas de penne cozido “al dente”
1 cebola picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 peito de frango cortado em tirinhas
3 xícaras de cogumelos Paris cortados em laminas
½ xícara de gengibre cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de gergelim torrado
½ xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara de cenoura cortada em tirinhas
15 ervilhas tortas
1 xícara de amendoins torrados e picados
Cebolinha verde para polvilhar

Molho especial:
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de suco de limão
8 colheres de sopa de shoyo
Suco de 1 laranja grande
2 colheres de chá de amido de milho
Misture tudo e reserve.

Como Fazer
Aqueça o azeite na Wok. Junte o frango e o cogumelo Paris e deixe fritar ate começar a dourar. Junte os vegetais e o gengibre. Mexa bem todos os ingredientes ate começarem a amaciar. Adicione o molho especial mexendo bem. Acrescente o penne cozido e escorrido. Salpique com os amendoins. Passe para o prato de servir, salpique com gergelim e a cebolinha picada.
Sirva imediatamente.

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