domingo, 18 de julho de 2010

Torta cremosa de banana


Ingredientes
Farofa:
2 pacotes de biscoito maisena triturados
200 gramas de margarina
½ xícara de açúcar
1 ovo

Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maizena
2 gemas

Doce de banana:
6 bananas nanicas amassadas
6 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela

Como Fazer
Farofa:
Bata a margarina com o açúcar, junte o ovo e os biscoitos bem triturados e amasse bem com os dedos até obter uma farofa. Reserve.

Creme de leite condensado:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar.
Reserve.

Doce de banana:
Cozinhe todos os ingredientes misturando por 5 minutos.

Montagem:
Forre uma forma de abrir (fundo e lateral) com metade da farofa.
Coloque então metade do creme de leite condensado e por cima o doce de banana.
Despeje o restante do creme.
Cubra com o restante da farofa, e leve ao forno até dourar levemente.
Gele e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário