segunda-feira, 5 de julho de 2010

Caneloni de quatro queijos


Ingredientes
8 massas de caneloni cozidas “al dente”

Recheio:
1 ricota
1 copo de requeijão
1 xícara de parmesão ralado
3 fatias de bacon picado e frito
Salsa picada
Sal

Como Fazer
Misturar bem todos os ingredientes. Colocar sobre cada massa para caneloni cozida um pouco do recheio e enrolar. Reserve.

Molho:
2 latas de pomodori pelati
1 colher de sobremesa de alho picado
½ cebola picada
6 colheres de sopa de azeite
Folhas de manjericão
Mussarela ralada para polvilhar

Como fazer:
Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho ate começar a dourar.
Adicione a cebola e refogue ate ficar transparente.
Junte as 2 latas de pomodori e deixe cozinhar ate o molho reduzir.
Corte os tomates enquanto o molho reduz.

Montagem:
No fundo de um refratário coloque uma camada de molho. Acomode os caneloni sobre o molho. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno para aquecer e gratinar

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