segunda-feira, 5 de julho de 2010

Salada de bacalhau e feijão branco


Ingredientes
250 gramas de feijão branco cozido, mas firme
250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 talo de aipo picadinho
1 alho poro cortado em rodelinhas finas
1 cebola picada
½ xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa cheia de alho picado
Tomilho
Salsa picada
1 pimenta dedo de moça picada
Aceto balsâmico

Como Fazer
Em uma frigideira aqueça parte do azeite e frite o alho ate começar a dourar. Adicione o bacalhau e misture bem. Reserve. Em uma panela mais azeite e refogue rapidamente o aipo, o alho poro, a pimenta e a cebola. Acrescente o feijão cozido e escorrido. Junte o bacalhau, o aceto balsâmico e a pimenta. Polvilhe com tomilho e a salsa regue com mais azeite e sirva em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário