segunda-feira, 5 de julho de 2010

Casadinho de Creme de Limão


Ingredientes
Massa:
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 xicara de açúcar de confeiteiro
Casca ralada de 1 limão siciliano
1 colher de cha de sal
2 xicara de farinha de trigo

Como Fazer
Bata bem a manteiga, o açúcar, a casca de limão e o sal.
Junte a farinha pouco a pouco. A massa fica como uma farofa.
Coloque-a em um saco plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Com um rolo abra a massa polvilhada com farinha numa espessura de ½ cm. Corte em rodelas de 5 cm de diâmetro polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate começarem a dourar.

Recheio:
1 caixinha de cream cheese original
1 xicara de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão siciliano
Gotas de suco de limão

Como fazer:
Na batedeira bata bem o cream cheese, o açúcar e as raspas do limão ate obter um creme durinho. Recheie 2 a 2 os biscoitos fazendo “casadinhos” e sirva

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