segunda-feira, 5 de julho de 2010

Peito de frango ao molho chimichurri


Ingredientes
2 peitos de frango inteiros com pele
1 colher de sobremesa de orégano seco
1 colher de sobremesa de cominho em pó
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
3 dentes de alho socados
3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
3 colheres de sopa de salsa bem picada
2 colheres de sopa de vinagre branco
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimenta dedo de moça bem picadinha

Como Fazer
Misture as ervas seca com o azeite de oliva e com cinco colheres de água quente para hidratar e soltar o sabor. Junte todos os outros temperos mexendo bem.
Tempere o frango e deixe descansar por 2 horas. Leve ao forno em assadeira coberta com papel alumínio, por 1 hora e regue com mais azeite. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais ½ hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário