sábado, 3 de julho de 2010
Espetinhos de camarões com guacamole
Ingredientes
18 camarões médios
Azeite de oliva
2 colheres de chá de alho
Salsa picada
Pimenta do reino
Sal a gosto
Como Fazer
Tempere os camarões com sal, pimenta, alho, salsinha e azeite. Coloque os camarões de 2 em 2 em palitos de madeira e grelhe em frigideira quente.
Guacamolo:
2 abacates pequenos e maduros
Cebolinha verde (só os talos brancos)
Suco de limão
Sal
Coentro
1 pimenta de dedo de moça picada (opcional)
Amasse a polpa dos abacates. Tempere com sal, cebolinha picada, suco de limão e a pimenta picada. Sirva o guacamole no centro de um prato. Ao redor arrume os espetinhos de camarão e nachos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário