segunda-feira, 5 de julho de 2010

Salada de frutos do mar


Ingredientes
300 gramas de filet de peixe (pescada, badejo, linguado cortados em cubos)
500 gramas de camarão pequeno (para molho)
300 gramas de mexilhões sem casca
10 mexilhões na casca para decorar
200 gramas de polvo cozido
2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos grandes
1 xícara de azeitonas verdes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola cortada em pétalas
Coentro a gosto
Sal
Pimenta
1 xícara de azeite de oliva

Como Fazer
Em uma frigideira grande aqueça o azeite, frite o alho ate começar a dourar.
Junte o peixe e deixe grelhar. Retire o peixe e reserve. Na mesma frigideira junte a cebola, os pimentões cortados em cubos e deixe refogar.
Adicione os camarões, e os mexilhões e o polvo e misture bem deixando cozinhar por uns 5 minutos. Acrescente as batatas e as azeitonas. Volte o peixe que estava reservado. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com bastante coentro e sirva morna

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