sábado, 3 de julho de 2010

Suflê de Ovos, espinafre e presunto

Ingredientes
1 molho de espinafre refogado em azeite de oliva
5 ovos
1 xïcara de chá de parmesão ralado
1 xïcara de chá de mozarela ralada grossa
1 cebola picada
Sal
Pimenta moida

Como Fazer
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite.
Junte as folha de espinafre, misture bem e deixe murchar.
Em uma tigela bata os ovos, junte os queijos.
Tempere com sal, cebola e a pimenta.
Junte o espinafre frio.

Montagem:
Unte forminhas com azeite. Forre-as com fatias de presunto no fundo e laterais. Encha a forminha com as misturas de ovos e espinafre.
Leve ao forno pré aquecido a 180graus ate os ovos cozinharem.
Desenforme e sirva quentes ou frias.
Decore com tomates cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário