sábado, 3 de julho de 2010

Torta Caramelada de milho e banana


Ingredientes
Caramelo:

1 ½ xícara de açúcar

Como Fazer
Leve o açúcar ao fogo até caramelar. Despeje o caramelo em uma forma redonda de abrir espalhando bem.

Bolo:
4 bananas nanicas maduras e firmes cortadas em rodelas
2 ovos
½ xícara de chá de melado de cana
1½ xícara de chá de Milharina ou Polentina
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Como fazer:
Arrume as rodelas de bananas por cima do caramelo lado a lado até forrar a forma.

Bolo:
No liquidificador bata os ovos, o melado, o leite e a margarina. Junte a Milharina e o fermento. Despeje a massa sobre as bananas na forma. Leve ao forno pré-aquecido 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
Desenforme morna

Nenhum comentário:

Postar um comentário