sábado, 3 de julho de 2010

LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA


Ingredientes
1 lagarto de 1 ½ kilo
1 colher de sopa de alho picado
Sal
Pimenta
½ pacote de bacon cortado em pedacinhos

Molho:
1 cebola grande picada
2 folhas de louro
1 xícara de salsa picada
1 xícara de cebolinha picada
1 lata de cerveja
1 malzibier pequena
3 colheres de sopa de extrato de tomate

Preparo

Tempere o lagarto com alho sal e pimenta. Misture a cerveja, a salsa, a cebolinha, a cebola, o louro e cubra o lagarto. Leve a geladeira por 4 horas. Na panela de pressão junte o bacon ate começar a dourar. Retire o lagarto da marinada e frite-o na mesma panela ate dourar de todos os lados. Adicione a marinada, o extrato de tomate e a malzibier feche a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos.
Abra a panela e se precisar junte água e volte ao fogo. Fatie o lagarto e sirva com o molho escuro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário