sábado, 3 de julho de 2010

TALHARIM AO PESTO



Ingredientes
2 colheres(sopa)de castanha-do-pará picada
1 colher(chá) de sal grosso
2 dentes de alho
1/2 xícara(chá)de azeite
1 xícara(Chá)de folhas de manjericão
100g de qieijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de água
pacote de macarrão tipo talharim(500g)


Preparo

Em um recipiente,coloque a castanha, o sal,o alho e amassecom pilão até obter uma pasta.Adicione aos poucos o manjericão, o parmesão e o azeite, amassando até obter um purê.Acrescente a água e misture bem.Reserve. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "ao dente".Escorra, coloque em uma travessa e espalhe o molho reservado por cima.Decore como desejar e sirva em seguida.




"Dica"
Não é preciso aquecer esse molho antes de servir, basta adicioná-lo ao macarrão ja quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário